Menu degustazione

  • 5 portate a scelta dello chef65.00€
  • 7 portate “terra, mare, vegetali”90.00€


Il mare e i suoi frutti in infuso dashi
Uovo 73° in una carbonara
Tortelli ripieni di manzetta e clementine,
fondo bruno al cioccolato ed erbe selvatiche
Bottoncini di patate affumicati, grana padano riserva 20 mesi, funghi pioppini, tartufo nero e alga kelp tostata
Sella di agnello, aglio nero, funghi, erbe amare e
nocciole tostate
Rape, radici, vegetali
Inverno
Possibilità di abbinamento vino
( 30-50 )
I menù degustazione sono da intendersi per l'insieme della tavola e comprendono snack, pane a lievitazione naturale, olio, grissini stirati a mano e dolcezze finali.

Antipasti

  • Uovo 73° in una carbonara21.00€
  • Il mare e i suoi frutti in infuso dashi26.00€
  • Terrina di foie gras di anatra, porto rosso, mela, arancia, lavanda e pan brioche al latte tostato27.00€
  • Animella, fondo al whisky torbato, topinambur arrosto pak choi, caffè e timo limone23.00€

Primi

  • Risotto Carnaroli, burro acido, anguilla arrosto, sakè e tintura di cipolla(minimo 2 persone)23.00€
  • Tortelli ripieni di manzetta e clementine, fondo bruno al cioccolato ed erbe selvatiche23.00€
  • Bottoncini di patate affumicati, grana padano riserva 20 mesi, funghi pioppini, tartufo nero e alga kelp tostata23.00€
  • Spaghetti, miso, crudo di calamari e levistico23.00€

Secondi

  • Filetto di manzo in due servizi, jus alla diavola, patate al forno e cavoli32.00€
  • Sella di agnello, aglio nero, funghi, erbe amare e nocciole tostate30.00€
  • Ombrina bocca d’oro e il suo fondo, cavolfiore montato al burro d’alpeggio, radicchio in aceto di lamponi e caviale Calvisius Siberian33.00€
  • Rombo chiodato, carciofo brasato, acciughe del cantabrico, salsa nage al vermouth bianco e nepetella32.00€
  • Rape, radici e vegetali27.00€

Dolci

  • Terra12.00€
  • Inverno12.00€
  • Yuzu, cioccolato e verbena12.00€
  • Riso, mandorle e amarena12.00€
  • L’uovo sbattuto12.00€
Coperto, pane fatto in casa 5,00€
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio. Legge (reg. CE 1169/2011).
Ringraziamo i nostri fornitori che ci permettono di lavorare sempre con prodotti di altissima qualità:
Caseificio Carena
Azienda Agricola Il Boscasso
Pastificio Mancini
Molino Pagani
Pescheria Seafood Umberto I
Ceramiche Martina Geroni
Società agricola Giuseppe Colombo
Caviale Calvisius
New service fresh
Orme

Un ringraziamento particolare a
Guido Scarabottolo