Menu degustazione

  • 5 portate a scelta dello chef70.00€
  • 7 portate “terra, mare, vegetali”100.00€
  • 9 portate a mano libera dello chef120.00€
Crudo di scampi, mandorla, prugna fermentata e verbena
Uovo 63°, Salva Cremasco alle vinacce, zucca arrosto e maggiorana
Bottoncini di patate e castagne, infuso autunnale, Grana Padano gran riserva Azienda Tazzi
Tortelli ripieni di galletto, patate al forno, limone candito e rosmarino
Filetto di Cervo, funghi, pecorino romano, cicoria e jus al ginepro
Rape, radici e vegetali
Autunno
Possibilità di abbinamento vino
( 40-60-80 )
I menù degustazione sono da intendersi per l'insieme della tavola e comprendono snack, pane a lievitazione naturale, burro, grissini stirati a mano e dolcezze finali.

Antipasti

  • Uovo 63°, Salva Cremasco alle vinacce, zucca arrosto e maggiorana 25.00€
  • Crudo di scampi, mandorla, prugna fermentata e verbena28.00€
  • Foie gras di anatra in terrina, composta di fichi, grue di cacao, Sauternes e pan brioche28.00€
  • Quaglia ripiena in crepinette, cavolo nero, anacardi e senape26.00€

Primi

  • Risotto, anguilla alla brace, burro acido, peperone crusco e tintura di cipolla (minimo 2 persone)26.00€
  • Risotto, burro montato al limone, zafferano e gamberi rosa(minimo 2 persone)26.00€
  • Tortelli ripieni di galletto, patate al forno, limone candito e rosmarino26.00€
  • Chiocciole di Kamut "Pastificio Felicetti", erbe selvatiche, blu di bufala e more di rovo in conserva 26.00€
  • Bottoncini di patate e castagne, infuso autunnale, Grana Padano gran riserva "Angelo Tazzi" 26.00€

Secondi

  • Maialino da latte in tre servizi36.00€
  • Filetto di Cervo, funghi, pecorino romano, cicoria e jus al ginepro36.00€
  • Sarago, emulsione d'ostrica, carciofo brasato, salicornia e dragoncello36.00€
  • Rombo chiodato, zabaione al cedro, cime di rapa e foglie di fico36.00€

Classici alla cart

Dolci

  • Autunno14.00€
  • Acqua14.00€
  • Millefoglie vegetale14.00€
  • Orzo14.00€
  • Melagrano14.00€
Coperto, pane fatto in casa, burro 6,00€
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio. Legge (reg. CE 1169/2011).
Ringraziamo i nostri fornitori
che ci permettono di lavorare sempre con prodotti di altissima qualità:


Caseificio Carena
Pastificio Felicetti
Molino Pagani
Pescheria Seafood Umberto I
Ceramiche Martina Geroni
Società agricola Giuseppe Colombo
Macelleria Pagani
Alberto Capra
Salumificio Bertoletti
Parco ittico paradiso
Il Piccolo Podere
Caviale Calvisius
New service fresh
Azienda Tazzi
Brewfist Birra Italiana
Azienda agricola cielo e terra
Al caseificio



Un ringraziamento particolare a
Guido Scarabottolo